-
Les caramels de Crystal Gourmet font mouche
21 décembre 2016Serge Duval et son équipe se sont installés dans leurs nouveaux locaux sur l'iParc de Jaunay-Clan....
-
Permis de construire déposé pour l’Institut
21 décembre 2016Une nouvelle étape vient d'être franchie le 16 décembre avec le dépôt du permis de construire...
-
Nouveau Grand Poitiers : « Pas de concurrence entre les territoires »
21 décembre 2016Au 1er janvier 2017, de Beaumont à Saint-Sauvant en passant par La Puye et Chauvigny, 40...
-
Accueillir, accompagner et encourager
21 décembre 2016Parmi les interlocuteurs des entreprises : la communauté urbaine, désormais en charge du développement économique avec...
-
Xlim, générateur de start-ups
21 décembre 2016A travers ses travaux de recherches fondamentales, au sein de laboratoires communs ou de contrats spécifiques...
-
Séverine Lebreton, ambassadrice du bio en Vienne
21 décembre 2016Portrait de Séverine Lebreton, directrice de la coopérative de produits biologiques, le Pois Tout Vert, représentant...
-
Haro sur le gaspillage dans les cuisines de Fléac
21 décembre 2016Pour réaliser des économies et proposer plus de produits bio, la cuisine centrale de Fléac, en...
-
Laurence Gauthier mise sur le bio
21 décembre 2016A Nouaillé-Maupertuis, Laurence Gauthier a choisi une nouvelle vie et de se reconvertir dans l’élevevage de...
-
Le bio gagne du terrain, surtout en Vienne
21 décembre 2016Le marché bio français a le vent en poupe. Répondant à des préoccupations actuelles, les consommateurs...
-
Cogitème mise sur le marché prometteur de l’edutainment
21 décembre 2016La French tech Picto-charentaise veut révolutionner l'apprentissage. Exemple avec Cogitème.