-
Cul Cul la Praline met de la douceur dans ses doudous
2 janvier 2019Il y a deux ans et demi, Clémentine Siegfried a lancé son entreprise chez elle. Parmi...
-
Benjamin Mineau capte l’essentiel
2 janvier 2019Capter ce qui nous entoure, voici le rêve de Benjamin Mineau. Ce poitevin de 32 ans...
-
Offrir du temps avec Giv’Time
2 janvier 2019Avec l’arrivée de leur fille, Romane Moussier et Clément Collange ont imaginé une nouvelle formule de...
-
La Manufacture de bières, la brasserie de Poitiers
20 décembre 2018Le projet mûri depuis longtemps, depuis février, il est devenu réalité. Cinq associés se sont unis...
-
Pierreval mise sur l’humain depuis 25 ans
14 décembre 2018Le cœur de son métier est la promotion immobilière, mais depuis 25 ans, le groupe poitevin...
-
Steco accompagne les entrepreneurs
6 décembre 2018Créé en 1958, Steco, cabinet d'expertise-comptable et de commissariat aux comptes, fête ses 60 ans. Cet...
-
Cousin Traiteur régale les stars comme les mariés
29 novembre 2018Depuis plus de 40 ans, Cousin Traiteur assure des déjeuners et des dîners, de cocktails et...
-
Les vertus cachées du filament des moules
22 novembre 2018Le Comité régional de la conchyliculture Poitou-Charentes a lancé des études pour trouver d’autres débouchés aux...
-
Bavaria Catamarans : « On veut investir pour croître »
15 novembre 2018Le fonds Capital Management Partners ne doute pas du potentiel du chantier naval rochefortais de multicoques...
-
Iteca virtualise et anime l’usine du futur
9 novembre 2018L'intelligence artificielle, la réalité augmentée et la réalité virtuelle, voilà les trois piliers qui font la...