-
Joffrey Dubault aromatise ses huîtres naturellement
4 janvier 2018Depuis le mois d'octobre à Marennes, Joffrey Dubault commercialise des huîtres naturelles aromatisées naturellement au citron,...
-
Les Cafés de ThéOphraste réussissent leur développement
4 janvier 2018Un an après des travaux de rénovation et d’agrandissement qui ont mobilisé un investissementde 210 000...
-
Le Houblon : la cave aux mille et une bières
4 janvier 2018Dans sa cave à bières, Sylvain Jomier s’emploie à faire découvrir toutes les facettes de cette...
-
Fromagerie Chosson : le succès du service
4 janvier 2018En deux ans, la fromagerie de Jérémie Chosson est devenue un incontournable du centre-ville. Sa boutique,...
-
Les drôles de lampes de Thierry Gonnin
4 janvier 2018Dans son atelier des Deux-Sèvres, l’artisan habille des bouilloires et des cafetières de lumière.
-
Le monde coloré de Mamzelle Adèle
4 janvier 2018Sur le marché de Noël, Mamzelle Adèle vend ses trousses et autres accessoires colorés et girly....
-
Monsieur Potiron se lance dans la bougie artisanale
4 janvier 2018C’est au marché de Noël de Poitiers que Charles Ranc a décidé de venir tester sa...
-
Ocqueteau surfe sur la reprise
4 janvier 2018Le nautisme repart, tous les modèles s'arrachent. Sur l'île d'Oléron, le constructeur de bateaux de pêches...
-
La chocolaterie Benoît ravit les papilles
4 janvier 2018Dix ans après son installation, le chocolatier poitevin s’est fait une place parmi les commerçants de...
-
CFP Gastronomie : des conserves au bon goût de culture paysanne
22 décembre 2017Près de Loudun, Frédéric Proux et sa femme Cécile viennent tout juste de démarrer leur conserverie,...