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Eleveur de crevettes de la larve au crustacé
21 septembre 2017Frédéric Madroux, qui exploite la seule écloserie de crevettes impériales de Charente-Maritime, à Mornac-sur-Seudre, a quitté...
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Les melons du Val de Sérigny chez Mc Donald’s
21 septembre 2017L’entreprise est l’un des acteurs les plus importants dans la production de melons charentais. Elle travaille...
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La Pin Up Givrée ravit les papilles avec ses glaces au lait de chèvre
21 septembre 2017Sur les spectacles, festivals ou mariages, dans sa caravane, Marine Raiffé propose des glaces au lait...
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L’Angélys est aux anges
21 septembre 2017Le glacier artisanal charentais-maritime, L'Angélys, cumule les distinctions depuis l'an dernier. Son chiffre d'affaires s'en ressent....
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De la brasserie à la distillerie de Bercloux
21 septembre 2017La Brasserie de Bercloux a laissé place à la Distillerie de Bercloux. Philippe Laclie a levé...
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La Bullerie d’Oléron marche plein gaz
21 septembre 2017La fabrique de limonade artisanale La bullerie d'Oléron surfe sur la vague du succès. Ce qui...
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Gardrat, le fleuron discret du vin charentais-maritime
21 septembre 2017Le Domaine Gardrat, à Cozes, a décroché une énième médaille au concours général agricole cette année....
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Le Domaine de la Rôtisserie, promoteur du Haut-Poitou
20 septembre 2017A travers son exploitation viticole familiale, Michaël Baudon est attaché à l'AOC Haut-Poitou et continue de...
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Croc Pop, le pop-corn local
20 septembre 2017Née en 2014, aujourd’hui la marque propose huit goûts, salés ou sucrés. Pour l’entreprise, l’heure est...
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Le Domaine de la Tour Beaumont mise sur le Haut-Poitou
31 août 2017Entre vente directe et export, les vins du Haut-Poitou ravissent les papilles des particuliers comme des...